Minggu, 28 April 2013

Album Baru Dibajak, Vokalis The Black Dahlia Murder Update Status Facebook




The Black Dahlia Murder baru-baru ini ngeluarin album baru, men. Yap, band metal asal Michigan, Amerika ini baru aja ngeluarin album berjudul “EVERBLACK”. Dari fans sendiri, banyak yang ngerespon positif gitu. Tapi The Black Dahlia Murder heran, men. Banyak respon positif kok malah penjualan album barunya merosot tajam.

Hal ini bikin gerah vokalis The Black Dahlia Murder, Trevor Strnad. Doi sampe-sampe update status di page resminya The Black Dahlia Murder, men. Trevor menilai fansnya sendiri lah yang ngebajak lagu-lagunya melalui situs-situs download illegal.

Mereka juga bilang kalo bukan masalah uang yang dimaksud, tapi penjualan album ini yang menentukan mereka bisa tetep eksis berkarya dan tetep manggung. Yap, menurunnya penjualan album baru ini sangat berpengaruh pada tawaran manggung yang ikut sepi juga. Yah.. jangan sampe gara-gara lagu-lagunya banyak yang didownload di situs illegal, mereka berhenti berkarya, men. \m/