Jumat, 19 April 2013

Komunitas di Jogja yang Wajib Kamu Tau - Part 1

Enggaktau.com - Bagi yang malem minggu sering nongkrong di 0 kilometer Jogja pasti udah sering liat anak-anak naik sepeda jungkir balikan disitu. Bukan bukan, yang di maksud “anak-anak” disini bukan anak kecil yang make celana dalem aja masih kebalik, tapi maksudnya pemuda-pemuda (ceilah bahasanya) yang lagi show off kemampuan mereka, alias lagi pada atraksi pake sepeda gitu.

Yap, mereka ini semacam komunitas sepeda di Jogja gitu. Mereka sering kumpul di sebelah lampu merah 0 kilometer Jogja, men. Nah, kalo kamu suka gowes pake sepeda dan tinggal di Jogja, bisa tu ikutan kumpul juga. ETC sendiri sih belom sempet nanya-nanya ke mereka tentang komunitas sepeda ini, tp next time, ETC bakal nyari info lebih buat kamu-kamu semua deh. Nih, ETC sempat ngerekam aksi-aksi mereka..