Rabu, 17 April 2013

Lomba Desain Kaos KakaoTalk

Ada yang suka nge-desain kaos? Nih, ETC kasih berita bagus buat kamu. Jadi ceritanya tadi ETC lagi jalan-jalan ke Gantibaju.com. Nah mereka lagi ngadain kontes desain kaos.

Kali ini Gantibaju.com kerjasama ama KakaoTalk ngadain kontes desain baju temanya “SHARE YOUR FUN” . Gimana ketentuannya, langsung aja..



SHARE YOUR FUN
Buatlah design yang mengekspresikan FUN dan SERU-nya beraktivitas, dengan menggunakan minimal 1 (satu) karakter KAKAO Friends atau logo KakaoTalk!



Beberapa poin penting yang harus kamu perhatikan,
  • DILARANG KERAS menjiplak hasil karya orang lain!
  • Batas maksimal penggunaan warna dalam design adalah 12 warna termasuk warna sticker.
  • Kamu bisa menggunakan sticker atau karakter lain selain yang ada di atas, tapi tidak boleh yang artis yah :)
  • Kepemilikan ID KakaoTalk jadi faktor tambahan untuk menentukan kemenangan.
HADIAH UNTUK KAMU! :
Pemenang Utama:
Samsung Galaxy Note 2, uang tunai Rp 1.000.000,- dan Goodie Bag KakaoTalk
3 Pemenang Hiburan:
Uang tunai Rp 500.000,-, 1 buah buku design (@ Rp 350.000,-) atau photoset impor pilihanmu, dan Goodie Bag KakaoTalk
Pssst, selain itu design kamu bisa dapet kesempatan untuk dijadiin official merchandise atau sticker KakaoTalk!
Kamu bukan desainer? Gak perlu cemas, kamu bisa pilih dapetin pulsa Rp 100.000,- atau photoset artis Korea favoritmu dan merchandise lucu KakaoTalk untuk 5 orang lucky voters! Rajin-rajin nge-vote desain yang udah masuk nanti, ya!

Catat TIMELINE-nya :
  • Masa submit                                      : 8 – 22 April 2013
  • Masa voting                                       : 8 – 25 April 2013
  • Shortlist pemenang                             : 26 April 2013
  • Pengumuman Pemenang                     : 26 April 2013

Yuk cepetan submit!!!