Selasa, 23 April 2013

[TIPS] Cara Mengatasi Bingung (Bingung Mau Ngapain)





Enggaktau.com -  Bingung nih mau ngapain. Saat kalian gak ada sesuatu yang harus dikerjakan, tentu kalian bakal bingung mau ngapain. Ujung-ujungnya kalian cuma bengong mlongo gak jelas gitu.
Nah, biar kalian gak bingung saat gak ada kerjaan, nih ETc kasih tips buat kalian biar gak cuma bengong mlongo gak jelas. langsung simak aja deh :

1. Social Network

Ini sih pasti udah biasa kalian lakukan setiap lagi bingung mau ngapain. Pasti kalian buka jejaring sosial seperti Facebook, Twitter, Tumblr atau lainnya. Dengan jejaring sosial, kalian bisa jadi ada kegiatan kan. Walaupun sekedar liat-liat foto alay punya temen kalian atau malah kalian sendiri yang alay. Tapi yang jelas, dengan social network bisa buat kita gak bingung lagi.

2. Ngupil

Coba deh kalian ngupil. Iseng biar ada kerjaan, sekalian juga buat bersihin lubang hidung kalian kan. Sambil duduk-duduk nyantai gitu terus ngupil, rasanya tuh damai banget men. Lagian, ngupil itu kan ada manfaatnya. Seperti yang udah pernah ETc bahas Manfaat Ngupil Untuk Kehidupan

3. Main Game

Kalo ini sih buat yang suka main game. Daripada gak ada kerjaan gitu, mending kalian main game. Kayak main PES, NFS atau ajak teman-teman kalian buat main game online kayak Warcraft Dota, Point Blank, dan sebagainya.

4. Baca Buku

Seperti pepatah bilang "Sambil menyelam minum air", jadi sekedar buat kegiatan aja baca bukunya. Tapi dengan baca buku, ilmu pengetahuan kalian juga jadi bertambah kan. Kalian bisa baca buku kesukaan kalian, misal buku sains, buku sejarah, novel, komik atau buku lainnya.

5. Buka Enggaktau.com 

Buka aja Enggaktau.com. Banyak info-info menarik buat kalian. hehe



Itu dia sedikit tips biar kalian gak bingung pas gak ada kerjaan. Kalo ada yang mau nambahin, langsung aja di komentar men.