Minggu, 05 Mei 2013

Cara Dapat Foto Stop Motion Gratisan

Ini fotonya bisa gerak lho

Berita bagus nih buat kamu yang suka foto-foto. Jadi ceritanya tadi ETC lagi muter-muter Jogja gitu. Terus mampir ke Circle K Seturan. Di depan sana ada kayak acara gitu. Pas ETC tanya-tanya ternyata acara promosinya "Dunhill Mild". Jadi mereka nyiapin semacam tempat kayak photo box gitu, kamu bisa foto di situ ntar hasilnya langsung di cetak.

Nah yang lebih asiknya, itu nggak sekedar foto biasa aja, jadi kamu di suruh foto selama 7 detik, selama 7 detik itu kamu bisa gerak sesuka kamu, dan gerak-gerakan foto kamu itu yang ntar di cetak. Jadi kayak Stop Motion gitu. Ntar cetakannya itu di tumpuk jadi satu, kalo kamu buka dari atas kebawah gitu fotonya jadi kayak gerak. Dan lebih asemnya lagi ini GRATISSSSSSS!

Acaranya sampai jam 8 malem aja, terus mereka pindah ke Angkringan WR, eh WR apa KR ya? pokoknya daerah-daerah tugu Jogja gitu deh. Buruan kesanaaaaaaa...

Buat kamu yang malem ini lagi ada acara, tenang, jum'at depan masih ada lagi kok. Tapi gak tau tempatnya dimana . Hihiiiii :p