Jumat, 20 Desember 2013

Yang Paling Banyak Kamu Cari tentang Aura Kasih


Enggaktau.com - Kali ini kita lagi pengin bahas tentang artis Indonesia. Artis yang satu ini multitalent. Dia model, artis sinetron, pemain film, juga penyanyi, bahkan mantan finalis Miss Indonesia tahun 2007. Wajahnya cantik, postur tubuhnya tinggi dan proporsional, asli idaman banget buat cowok. Dia cewek kelahiran Bandung, 23 Februari 1988.

Bener banget, namanya Sanny Aura Syahrani. Namanya aja udah bikin jatuh cinta. Lah, kamu gak tau Sanny Aura Syahrani itu siapa? Sanny Aura Syahrani itu adalah Aura Kasih.


Tapi, kita sih bukan mau bahas tentang perjalanan hidup dia kayak infotainment gitu. Kita cuma pengin review aja, keyword apa sih yang paling banyak dicari di internet buat menemukan artikel, berita, ataupun sosok foto dia di search engine, khususnya google. Kamu gak tau apa itu keyword?

Misal kamu lagi pengin cari tahu tentang aura kasih di google. Pastinya kamu bakal tulis di google "Berita terbaru Aura Kasih" atau "Foto Aura Kasih". Nah, yang kamu tulis itu namanya keyword.

Oke, langsung aja nih. Keyword yang paling populer di pakai sama kamu buat cari tahu tentang Aura Kasih adalah



Dari gambar di atas terlihat jelas, apa aja keyword yang paling sering kamu gunakan. Nah lo, ngaku dan angkat tangan kalau kamu sering pakai keword no 2,3,4, dan 6. Nih kita kasih bonus foto imut-imutnya Aura Kasih.